19 juillet 2009
7
19
/07
/juillet
/2009
18:46
Une tarte exotique à souhait pour ce soir, invités chez des amis, j'ai aussi fait un baba rhum et orange accompagné de ma fameuse crème pâtissière façon tropézienne.
pour la tarte une pâte feuilletée
une confiture exotique (la mienne est maison : confiture de melon, ananas au sucre de canne aromatisée au rhum)
un appareil fait de 100 gr de poudre de coco, 100 gr de sucre de canne, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche.
Poser la pâte feuilletée au fond du moule à tarte, étaler de la confiture dessus, y verser la préparation ci-dessus, enfourner 35 mn à four chaud th 8/9 (250°) décorer déguster !!!
pour la tarte une pâte feuilletée
une confiture exotique (la mienne est maison : confiture de melon, ananas au sucre de canne aromatisée au rhum)
un appareil fait de 100 gr de poudre de coco, 100 gr de sucre de canne, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche.
Poser la pâte feuilletée au fond du moule à tarte, étaler de la confiture dessus, y verser la préparation ci-dessus, enfourner 35 mn à four chaud th 8/9 (250°) décorer déguster !!!