8 juin 2012
5
08
/06
/juin
/2012
20:33
CE SOIR J'EPLUCHE 2 BOTTES DE RADIS ET JE N'AI PAS ENVIE DE JETER CES BEAUX FANES QUI PEUVENT ETRE DEGUSTES PAR AILLEURS . ALORS CUISINONS LES ! UNE PATE BRISEE, UN PEU DE BEURRE DANS UNE POELE, JE FAIS FONDRE 6, ECHALOTTES COUPEES DANS LA LONGUEUR, LES FANES DE RADIS BIEN LAVES, JE FAIS FONDRE? J'AJOUTE UN PEU DE MIEL DE ROMARIN, SEL, POIVRE, DISPPOSER SU LA PATE AJOUTER DES MORCEAUX DE FROMAGE DE CHEVRE, LE MELANGE D'UN OEUF BATTU AVEC CL DE CREME FRAICHE SALEE ET POIVREE ET HOP AU FOUR CHAUD A 200 °..... A TABLE !!!
merci de cliquer sur une banniere publicitaire pour que vive mon blog !